¿Cómo agregar mas de un código de barras a un producto?

Para agregar más códigos de barra a un producto esto es por si algún producto tiene varios códigos de barra, debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir los pasos que a continuación se detallan:
       1. En el menú lateral, elegir la opción Configuración.
                  1.1.  Al desplegarse las opciones, elegir Catálogos.
                  1.2. Elegir la pestaña Productos.

2.- Buscamos el producto

3.- Daremos clic en el botón “Códigos de barras”

4.- En la siguiente pantalla veremos el apartado para escribir el o los códigos de barras deseados. En caso de que el producto ya tenga alguno, se mostrará en la tabla. Ya que se escriba el código de barras deseado se dará clic en el botón “+”

5.- Veremos un mensaje de éxito y se añadirá el nuevo código de barras