¿Cómo cancelar un pago en efectivo?

Para cancelar un pago en efectivo , debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir los pasos que a continuación se mencionan:

1. En el menú lateral, elegir la opción Herramientas.

1.1. Al desplegarse las opciones, elegir Cancelaciones administrativas.

1.2. Elegir la pestaña de pagos en efectivo.

Ingresamos el rango de fechas así como la sucursal donde se hará la cancelación del pago en efectivo después ingresamos el folio del pago

Para cancelar el pago daremos click en cancelar.

Nos desplegará el siguiente recuadro donde tenemos que indicar el monto del pago en efectivo y el folio de este pago como paso de confirmación.

También estará el motivo de la cancelación, damos click en “Sí, cancelar”

Y de esta manera estaremos cancelando un pago en efectivo en Point.