¿Cómo cancelar una nota?

Para cancelar una nota , debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir los pasos que a continuación se mencionan

1. En el menú lateral, elegir la opción Herramientas.

1.1. Al desplegarse las opciones, elegir Cancelaciones administrativas.

1.2. Elegir la pestaña de notas.

Ingresamos el rango de fechas así como la sucursal donde se hará la cancelación de la nota después ingresamos el folio de la nota.

Tendremos estas 3 opciones: Ver comentarios, ver detalle y cancelar respectivamente.

Para cancelar la nota daremos click en cancelar.

Nos desplegará el siguiente recuadro donde tenemos que indicar el monto de la nota y el folio de la nota como paso de confirmación.

También estará el motivo de la cancelación, damos click en “Sí, cancelar”

Y de esta manera estaremos cancelando una nota en Point.