¿Cómo capturar una merma de producto o insumo?

Para capturar una merma de producto o de un insumo, debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir estos pasos:

1. En el menú lateral, elegir la opción Inventario.
                  1.1. Al desplegarse las opciones, elegir Mermas.
                  1.2. Elegir la pestaña Mermas.

2. Dar clic en el botón Capturar Merma.

3. Elegir la sucursal en la cual se produjo la merma.

4. Buscar el producto/insumo a mermar.

5. Seleccionar el producto/insumo e indicar la cantidad a mermar.

6. Dar clic en el botón Agregar.

7. Justificar la merma.

8. Si algún producto o insumo fue agregado erróneamente, puede quitarlo dando clic en el botón Eliminar.

9. Verificar que la información sea correcta. Si es así, dar clic en el botón Registrar Merma.

10. Se mostrará un mensaje color verde (Éxito!), indicando que la merma fue registrada correctamente; la merma ya aparece en la tabla.