¿Cómo configuro mi impresora en Point?

1.- Ir a configuraciones

2.- Se selecciona el empleado (al panel de configuraciones solo pueden acceder administradores)

3.- Dar clic en “Impresoras”

4.- En el apartado de “Seleccione impresora para tickets” se va a buscar y seleccionar la impresora la cual se va a utilizar para imprimir los tickets de venta

5.- En “Tamaño del ticket” se va a seleccionar el tamaño del papel del ticket que utiliza la impresora

6.- En el apartado “Seleccione impresora para las comandas” si necesitamos imprimir tickets de comanda, aquí es donde se va a seleccionar la impresora en donde saldrán los tickets de comanda

NOTA: Solo aplica para la nota de restaurante con la opción marcada de "habilitar comandas".

7.- En el apartado “Tamaño del ticket” que se encuentra debajo de “Seleccione impresora para las comandas” se va a seleccionar el tamaño del papel del ticket que utiliza la impresora para las comandas

NOTA: Si se desea imprimir ciertas categorías de productos en las comandas, dar clic en el botón “Modo avanzado”

1.- Se selecciona la impresora de la comanda

2.- Del lado izquierdo se tienen las categorías de los productos, presionar la tecla “Ctrl” del teclado y con el clic izquierdo del mouse seleccionar las categorías que se desean imprimir en la impresora seleccionada. Una vez seleccionadas todas las categorías, dar clic en el siguiente botón

NOTA: Si se desea quitar alguna categoría de la impresora, solo basta con seleccionarla y dar clic en el siguiente botón

3.- Dar clic en el botón de cerrar y cerrar el panel de configuraciones