¿Cómo funciona el checador de personal y cómo lo configuro?

Los empleados de cada sucursal deberán registrar su entrada y salida en el sistema punto de venta (caja Point); una vez que los empleados registren sus entradas y salidas, la información estará disponible en el Portal web.

Para consultar la asistencia de empleados por sucursal, debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir los pasos que a continuación se detallan:

1. En el menú lateral, elegir la opción Registros.
                  1.1.  Elegir la pestaña Asistencia Diaria.

2. Elegir la sucursal cuya información desea consultar.

3. Elegir el día que desea consultar.

Para configurar el checador, debe seguir las siguientes instrucciones:
       1. En el menú lateral, elegir la opción Configuración.
                  1.1.  Al desplegarse las opciones, elegir Asistencia.
                  1.2. Elegir la pestaña Asistencia.

2. Indicar los minutos que se requieren para marcar un retardo.

3. Indicar los minutos que se requieren para marcar una falta.

4. Indicar el número de horas que excede una jornada laboral.

5. Indique si para checar la entrada se utiliza un biométrico (huella digital), código y/o tarjeta.

6. Dar clic en el botón Guardar.

7. Se mostrará un mensaje color verde (Éxito!), indicando que los cambios fueron guardados correctamente.