¿Cómo generar una lista de precio especial para un cliente específico?

Para generar una lista de precio especial para un cliente, debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir los siguientes pasos:

1. En el menú lateral, elegir la opción Configuración.

1.1.   Al desplegarse las opciones, elegir Listas de Precios.
                 1.2. Elegir la pestañaPrecios por Cliente

2. Dar clic en el botón Agregar Precio a Cliente.

3. Buscar cliente.

4. Seleccionar cliente.

5. Buscar el producto del cual se dará precio especial al cliente seleccionado.

6. Seleccionar el o los productos deseados.

7. Dar clic en el botón Agregar.

8. Indicar el precio para cada producto.

9. Si un producto fue agregado por error, puede quitarlo dando clic en el botón Eliminar.

10. Una vez agregados los precios, dé clic en el botón Guardar.

11. Se mostrará un mensaje color verde (Éxito!), indicando que el precio especial fue agregado exitosamente al cliente.