¿Cómo guardar una cuenta (nota)?

Esta opción solo esta disponible en las notas de tipo restaurante

1.- Ir a Configuraciones

2.- Se selecciona el empleado (al panel de configuraciones solo pueden acceder administradores)

3.- Dentro del panel de configuraciones ir a la pestaña de “Tipo de nota” y asegurarse de tener seleccionada la opción que dice “Permitir el guardar nota para después” y después cerrar el panel de configuración

4.- Para guardar una nota dar clic en el botón de “Guardar” o presionar F10

5.- Dar clic en “Yes” y la nota se va a guardar correctamente