¿Cómo puedo modificar la impresión del ticket?

Para modificar la impresión del ticket, debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir cualquiera de las dos opciones que a continuación se presentan:
       1.  Deberá dar clic en el nombre de usuario (ubicado en la esquina superior derecha).
       2. Seleccionar la opción Mis Sucursales.

O bien, puede elegir la opción Configuración desde el menú lateral, y después Sucursales.

Una vez que hemos seguido cualquiera de los dos procedimientos detallados anteriormente, los pasos para modificar la impresión del ticket son:
       1. Ubicar la sucursal en la cual desea modificar el ticket.
       2. Dar clic en el icono

3. A continuación, se mostrará un ejemplo de cómo se verá su ticket. Ahí podrá agregar el logotipo de su empresa, añadir o quitar renglones, modificar el estilo de la letra alinear el texto e indicar el tamaño del ticket.

4. Una vez que termine de editar los datos de impresión, debe dar clic en el botón Guardar y continuar.

5. Se mostrará un mensaje color verde (Éxito!), indicando que los cambios en la apariencia del ticket han sido guardados.

6. Para regresar a sus sucursales, debe dar clic en el botón Regresar.