¿Cómo puedo registrar los datos de facturación de mis clientes?

Para registrar los datos de facturación de sus clientes, debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir los pasos que a continuación se detallan:
       1. En el menú lateral, elegir la opción Clientes.
                  1.1.   Al desplegarse las opciones, elegir Buscar Clientes.
                  1.2. Elegir la pestaña Buscar Clientes.

2. Buscar al cliente al cual le registrará los datos de facturación.

3. Una vez localizado el cliente, dar clic en el botón Datos de facturación.

4. Dar clic en el botón Agregar RFC.

5. Completar los campos con la información del cliente.

6. Dar clic en Agregar.

7. Se mostrará un mensaje color verde (Éxito!), indicando que los datos de facturación del cliente fueron agregados exitosamente.