¿Cómo puedo ver información sobre mis tarjetas de regalo en la web?

Para ver información acerca de sus tarjetas de regalo, debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir los pasos que a continuación se detallan:

1. En el menú lateral, elegir la opción Clientes.

1.1. Al desplegarse las opciones, elegir Tarjetas de Regalo.

1.2. Elegir la pestaña Indicadores.

2. Podrá observar información acerca de cuántas tarjetas tiene activas, inactivas, próximas a expirar, eliminadas, canjeadas y expiradas; dicha información la puede ver seleccionando el mes que desee.