¿Cómo recibo la transferencia de un producto con matrícula (rastreable)?

1. Dar clic en el menú principal, el cual se encuentra ubicado en la esquina superior izquierda.

2. Una vez que se abre el menú principal, seleccionar Inventario, posteriormente Transferencias de productos y por último, dar clic en Por recibir.

3. Una vez que se abra la ventana Transferencias por recibir, seleccione la transferencia que desea recibir.

4. Dar clic en el botón Recibir.

5. Al abrirse la ventana Transferencias por recibir, observará que se encuentran todos los productos que se han enviado a su sucursal.

6. Para escanear las matrículas del producto debe dar clic en el botón Escanear.

Nota: Si en la transferencia vienen productos que no requieren matrícula, para ingresar la cantidad recibida de estos, debe dar doble clic en la columna Recibido del producto e indicar la cantidad que recibió, después debe presionar la tecla Enter.

7. Al abrirse la ventana Escanear Matrícula para Recibir, debe comenzar a escanear las matrículas de los productos que recibió en la transferencia.

Nota: En caso de no contar con lector de código de barras, debe ingresar manualmente la matrícula y dar clic en el botón Agregar.

8. Verificar que las matrículas capturadas son las correctas.

Nota: Si escaneó o ingresó una matrícula incorrecta puede quitarla dando clic en el botón Eliminar

9. Dar clic en el botón Aceptar.

10. Observará que la cantidad de productos escaneados ya se indica en la columna Recibido.

11. Una vez que haya indicado la cantidad recibida de cada uno de los productos, dar clic en el botón aceptar.

12. Se muestra un mensaje de confirmación, si está seguro, dar clic en el botón Sí.

13. Una vez que se abre la ventana de Empleado, colocar su dedo en el lector de huella digital.

Nota: De no poder usar la huella digital, en la ventana de Empleado seleccionar el nombre del empleado y teclear el número secreto.

14. Se muestra un mensaje color verde indicando que la transferencia se registró correctamente, dar clic en el botón Ok.