¿Cómo registro la receta de un producto?

Para registrar la receta de un producto, debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir los pasos que a continuación se mencionan:
       1. En el menú lateral, elegir la opción Configuración.
                  1.1. Al desplegarse las opciones, elegir Catálogos.
                  1.2. Elegir la pestaña Productos.

2. Buscar el producto cuya receta desea registrar.

3. Localizar el producto y dar clic en la opción Editar.

4. Revisar que la Información general esté correcta y dé clic en el botón Siguiente.

5. En Información adicional, indicar:
                  5.1. Tipo de producto: Producto
                  5.2. ¿Desea llevar inventario del producto? No
                  5.3. ¿Requiere de receta? Sí

6. Dar clic en el botón Siguiente.

7. Buscar el insumo que desea agregar a la receta.

8. Localizar y seleccionar el insumo deseado.

9. Indicar la cantidad requerida del insumo y dar clic en el botón Aceptar.

10. Si eligió un insumo incorrecto, puede quitarlo dando clic en el botón Eliminar.

11. Una vez que agregó todos los insumos que conforman la receta, dé clic en el botón Finalizar.

12. Se mostrará un mensaje color verde (Éxito!), indicando que la receta fue agregada exitosamente.