¿Cómo registro la venta de un producto con matrícula (rastreable)?

1. Agregar el producto a la nota:
 Opción 1:  Escanear la matrícula del producto.
Opción 2: Ingresar el producto manualmente; seguir los pasos que se mencionan a continuación:
1.1. Seleccionar el producto desde la navegación o búsqueda de productos, o desde los productos más vendidos.

1.2. Una vez que se abra la ventana Escanear Matrícula para Vender debe escanear la matrícula del producto con el lector de código de barras.

Nota 1: En caso de no contar con lector de código de barras, debe ingresar manualmente la matrícula y dar clic en el botón Agregar.

Nota 2: Si escaneó o ingresó una matrícula incorrecta puede quitarla dando clic en el botón Eliminar.

1.3. Dar clic en el botón Aceptar.

2. Observará que el producto fue agregado a la nota.

3. Una vez completa la nota, debe dar clic en el botón Pagar.

7. Elegir el método de pago e indicar el monto con el que pagó el cliente.

8. Dar clic en el botón Aceptar.

9. Se imprimirá el ticket de venta.