¿Cómo registro un insumo y/o producto en un plan de producción?

Para registrar insumos y/o productos en un plan de producción, debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir los pasos que a continuación se detallan:

1. En el menú lateral, elegir la opción Inventario.

1.1. Al desplegarse las opciones, elegir Plan de Producción.

1.2. Elegir la pestaña Plan de Producción

2. Ubicar la producción que desea comenzar y dar clic en el botón Iniciar Captura. Si no tiene ninguna producción y no sabe cómo crearla, ver ¿Cómo puedo registrar un plan de producción de una sucursal?

3. Posteriormente, debe ingresar el producto/insumo que desea producir.

4. Dar clic en el botón buscar.

5. Una vez que se abra la ventana Selección de Productos, debe elegir el o los productos/insumos que va a producir.

6. Indicar la cantidad que se producirá del producto/insumo seleccionado.

7. Una vez seleccionados todos los productos, dar clic en el botón Aceptar.

8. Verificar información.

9. Dar clic en el botón Guardar Lista.

10. Se muestra un mensaje color verde (Éxito) el cual indica que la lista de productos/insumos se guardó correctamente para su posterior producción.

11. Puede comenzar la producción de un producto/insumo dando clic en el botón Iniciar.

12. Indicar la cantidad producida del producto/insumo dando clic en el botón Editar.

13. Si la cantidad ingresada es incorrecta debe dar clic en el botón Deshacer cambio y volver a ingresar la cantidad correcta dando clic en el botón Editar.

14. Verificar que la cantidad producida sea correcta y dar clic en el botón Guardar Cambios.

15. Se mostrará un mensaje color verde (Éxito) indicando que la cantidad producida ingresada fue guardada.

16. Cuando la producción de un producto/insumo haya finalizado, debe dar clic en el botón Terminar.

17. Posteriormente debe aceptar la producción del producto, dando clic en el botón Aceptar.

18. Se muestra un mensaje color verde (Éxito) indicando que la producción del producto/insumo fue aceptada.

19. Observará que el producto se encuentra en estado Terminado.

Nota: Debe repetir el proceso del punto número 11 al punto número 19 para registrar la producción de cada producto/insumo que se encuentre en la lista.

20. Una vez que el plan de producción se encuentre correcto, debe dar clic en el botón Cerrar Producción.

21. Se muestra un mensaje de confirmación, dar clic en el botón Procesar.

22. Se muestra un mensaje color verde (Éxito) indicando que la producción fue guardada.