¿Cómo registro una merma en la caja?

1. Encender la tableta electrónica o computadora.

2. Abrir el software Point.

3. Dar clic en el menú principal, el cual se encuentra ubicado en la esquina superior izquierda.

4. Una vez que se abre el menú principal, seleccionar Mermas.

5. Al abrirse la ventana Mermar Producto, debe buscar el producto a mermar dando clic en el botón

6. En la ventana Buscar productos, debe seleccionar el producto que desea mermar.

7.  Dar clic en el botón Aceptar.

8. Observará que el producto seleccionado anteriormente se encuentra en la lista de productos a mermar.

9. Para cambiar la cantidad a mermar, debe dar doble clic en la columna Cantidad del producto.

10. Para eliminar un producto de la lista, debe seleccionarlo y posteriormente dar clic en el botón Remover Selección.

11. Cuando agregue todos los productos que desea mermar, debe dar clic en el botón Autorizar.

12. Una vez que se abre la ventana de Empleado, colocar su dedo en el lector de huella digital o teclear el número secreto.

Nota: De no poder usar la huella digital, en la ventana de Empleado seleccionar el nombre del empleado y teclear el número secreto.

13. Se muestra un mensaje color verde indicando que la merma fue registrada.