¿Cómo solicito una transferencia de un producto de otra sucursal en la caja?

1. Encender la tableta electrónica o computadora.
2. Abrir el software Point.
3. Dar clic en el menú principal, el cual se encuentra ubicado en la esquina superior izquierda.

4. Una vez que se abre el menú principal, seleccionar Inventario, posteriormente Transferencias de productos y por último, dar clic en Nueva.

5. Una vez que se abra la ventana Solicitar transferencia, busque el producto del cual desea solicitar una transferencia.

6. Dar clic en el botón.

7. Elegir el producto.

8. Dar clic en el botón Aceptar.

9. Observará que el producto seleccionado anteriormente se encuentra en la lista.

10. Indique a qué sucursal quiere solicitar la transferencia del producto.

11. Indique la cantidad a solicitar dando doble clic sobre el renglón del producto en la columna “Cantidad Solicitada”, como se muestra en la siguiente imagen.

12. Si la transferencia es urgente, debe indicarlo seleccionando la casilla Urgente.

13. Verificar la información.
14. Dar clic en el botón Aceptar.

15. Una vez que se abre la ventana de Empleado, coloque su dedo en el lector de huella digital.

Nota: De no poder usar la huella digital, en la ventana de Empleado seleccionar el nombre del empleado y teclear el número secreto.

16. Se mostrará un mensaje color verde (Éxito), indicando que la transferencia fue solicitada.