¿Dónde encuentro mis cotizaciones en la caja?

1. Encender la tableta electrónica o computadora.
2. Abrir el software Point.
3. Dar clic en el menú principal, el cual se encuentra ubicado en la esquina superior izquierda.

menu principal de point-1

4. Una vez que se abra el menú principal, seleccionar Cotizaciones y posteriormente Buscar cotización.

buscar cotizacion

5. Al abrirse la ventana Seleccionar Cotización, podrá ver todas las cotizaciones en un rango de fechas.

lista de cotizaciones

6. Si desea buscar una cotización específica, puede seleccionar un rango de fechas y/o buscar por el nombre del cliente o del empleado que la realizó.

lista de cotizaciones busqueda

7. Dar clic en el botón buscar.

busqueda de clientes en cotizacion

8. Observará que se encuentran las cotizaciones relacionadas con la búsqueda.

9. Para ver más información de la cotización, debe dar clic sobre el botón.

info de factura

10. Al abrirse la ventana Cotización, podrá ver el detalle de la misma, así como también podrá imprimirla o enviarla por correo electrónico.