¿Dónde puedo ver el historial de inventario de un producto o insumo?

El historial de inventario sirve para ver todos los movimientos que se le han registrado en el sistema a un producto (inventariable) o insumo, así como también se puede ver la existencia antes y después de cada movimiento.

Para ver el historial de inventario de un producto o insumo, debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir los pasos que a continuación se detallan:
1. En el menú lateral, elegir la opción Inventario.

1.1. Al desplegarse las opciones, elegir Existencias.

1.2. Elegir la pestaña Historial de Inventario

2. Seleccione una sucursal.

3. Ingrese el producto o insumo que desea buscar.

4. Dar clic en el botón buscar.

5. Se muestran los resultados que coinciden con la búsqueda, debe seleccionar el producto o insumo dando clic en el botón.

6. Una vez seleccionado el artículo, debe indicar el número de movimientos que desea ver.

7. Indicar si quiere ver un movimiento en específico o todos.

8. Se muestra una tabla con los movimientos que ha tenido el producto o insumo seleccionado.

9. Si desea ver el detalle de movimiento de un artículo, debe dar clic en el botón Detalle.

10. Se abrirá una ventana, en la cual se muestra el detalle del movimiento seleccionado.