¿Dónde puedo ver las devoluciones realizadas en la caja?

Para ver las devoluciones realizadas en la caja, debe seguir el procedimiento que a continuación se describe:
1. Encender la tableta electrónica o computadora.

2. Abrir el software Point.
3. Dar clic en el menú principal, el cual se encuentra ubicado en la esquina superior izquierda.

4. Una vez que se abra el menú principal, seleccionar Devoluciones y posteriormente Reporte.

5. Una vez que se abra la ventana de Reporte de devoluciones, podrá ver las devoluciones realizadas en un periodo de tiempo determinado. Debe seleccionar el rango de fechas.

6. Dar clic en el botón para actualizar la información.

7. Observará las devoluciones que se han hecho en la caja, teniendo información como el día en el que se realizó, el turno, el empleado que autorizó, folio de la nota, número de productos devueltos y el importe.