¿Dónde veo el historial de transferencias en la caja?

1. Encender la tableta electrónica o computadora.

2. Abrir el software Point.

3. Dar clic en el menú principal, el cual se encuentra ubicado en la esquina superior izquierda.

menu principal de point-1

4. Una vez que se abre el menú principal, seleccionar Inventario, posteriormente Transferencias de productos y por último, dar clic en Historial.

por último, dar clic en Historial

5. Una vez que se abra la ventana Historial de las transferencias, podrá observar todas las transferencias realizadas y el estado en el que se encuentran. Para ver más detalle de una transferencia debe seleccionarla.

Captura de pantalla 2023-09-15 110557

6. Dar clic en el botón Aceptar.

7. Al abrirse la ventana Detalle transferencia, podrá ver el detalle, así como también cuenta con la opción de reimprimirlo.

Captura de pantalla 2023-09-15 110800