Manual App IOS

1. Buscamos y descargamos la aplicación desde la appstore

2. Una vez descargada la aplicación nos aparecerá la siguiente pantalla.

Aquí es donde escanearemos nuestro código QR

Debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir los pasos que a continuación se mencionan:

3. Después de entrar al portal web desde nuestro ordenador. En la sección de nuestro perfil en la parte superior derecha seleccionaremos “Point Móvil”

4. Nos aparecerá el código QR para escanearlo o bien ingresarlo de manera escrita.

Una vez escaneado el código o ingresado de forma escrita ahora ya podremos tener monitoreada nuestra cuenta desde mi dispositivo IOS