¿Qué es la unidad base de mis insumos y cómo la configuro?

La unidad base hace referencia a la unidad de medida con la cual registra sus insumos y se configura al momento de dar de alta el insumo seleccionando alguna de las unidades de medida dadas de alta en el sistema.

Ver ¿Qué es un insumo y cómo darlo de alta? y ¿Para qué se utilizan las unidades de medida y cómo las doy de alta?

NOTA: Una vez que el insumo se registre por primera vez con determinada unidad base, ésta no podrá ser modificada.