¿Cómo hacer una venta con servicio a domicilio (NO plataforma delivery)?

¿Cómo hacer una venta con servicio a domicilio (NO plataforma delivery)?

1. Una vez tengamos la orden que el cliente nos pidió ya sea por teléfono whatsapp o bien alguna otra forma lo que hay que hacer es lo siguiente:
  2. Damos click en el botón referente a que será servicio a domicilio como se muestra a continuación.

3. Seleccionaremos el cliente el cual ordenó y verificaremos si la dirección es la correcta:

Se nos pondrá el botón de servicio a domicilio verde esto quiere decir que ya está asignado el cliente con la dirección a la cual será entregada en la nota.

Mandamos los productos a comanda y una vez listos daremos click en el botón de despachar (Previamente se le pregunto al cliente que si como realizaría el pago) indicamos el pago en el sistema.

4. Una vez el pedido fue entregado por el repartidor nos iremos a la opción de entrega a domicilio

5. Nos aparecerá la siguiente pantalla

Aquí podremos marcar la nota como entregada y pagada o bien editar la nota, reimprimir o cancelarla

Así es como se registra una venta con servicio a domicilio (No plataforma Delivery)