Solicitar autorización al remover producto en nota

Solo en la nota estándar se puede habilitar la opción de que al intentar remover un producto de una nota abierta pida autorización de Manager o Administrador

1.- Ir a configuraciones

opciones avanzadas

2.- Se selecciona el empleado (al panel de configuraciones solo pueden acceder administradores)

selecion de nota de opciones

3.- Dentro del panel de configuraciones ir a la pestaña de “Tipo de nota” y asegurarse de tener seleccionada la opción que dice “Solicitar autorización para remover productos” y después cerrar el panel de configuración

selecion de nota de opciones con opcion