Tipos de notas en caja dependiendo del tipo de negocio

El sistema Point Software Punto de Venta cuenta con tres tipos de notas según el giro de la empresa, los cuales son:

• Estándar.
      • Mercado/Minorista (actualmente no disponible).
      • Restaurante.

Nota: Estos tipos de nota solo definen la apariencia que se le presentará al usuario en el sistema, por lo que no se deben confundir con los tipos de notas de venta (nota de contado, nota de crédito, nota de uso propio, nota en proceso).

Nota Estándar.

La nota estándar se utiliza comúnmente para negocios que no son restaurantes y se ve como la imagen a continuación.

Nota Restaurante.

La nota restaurante, como su nombre lo dice, es comúnmente utilizada por restaurantes. Su apariencia es similar a la siguiente imagen (el diseño puede variar dependiendo de cada negocio):