¿Cómo está organizada la pantalla principal?

La pantalla principal está conformada por 5 elementos principales:

• Barra de menús (1)
  • Barra de accesos directos (2)
  • Área de trabajo (3)
  • Barra de productos más vendidos (4)
  • Barra de estado (5)

En la siguiente imagen (Imagen 1) se puede observar cómo están organizados cada uno de estos elementos.

Imagen 1

Barra de menús

Del lado izquierdo de la barra se encuentra lo siguiente:

Del lado derecho de la barra encontramos:

Barra de accesos directos

En esta barra, como su mismo nombre lo indica, se encuentran los accesos directos. Entre los cuales podemos encontrar los siguientes:

Área de trabajo

El área de trabajo es el entorno en el cual podremos laborar haciendo uso de las diferentes funcionalidades que Point Software Punto de Venta nos ofrece.

Barra de productos más vendidos.

Esta barra podemos encontrarla a la derecha de la pantalla, en ella se muestran los productos más vendidos con el fin de tener un rápido acceso a ellos, sin necesidad de tener que buscarlos al momento de realizar una venta.

Barra de estado

Esta barra nos indica a su lado izquierdo la fecha y hora.

Del lado derecho nos muestra información sobre la versión de la caja y la sincronización.

Mostrando image.png