¿Cómo editar un producto?

Para editar un producto, debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir los pasos que a continuación se mencionan:

1. En el menú lateral, elegir la opción Configuración.

Al desplegarse las opciones, elegir Catálogos.

Elegir la pestaña Productos.

2. Buscar el producto que desea editar.

3. Localizar el producto y dar clic en la opción Editar.

4. Editar la información general que se requiera y dar clic en Siguiente.

5. Editar la información adicional que se requiera y dar clic en Siguiente.

6. En caso de que el producto ocupe receta en este tercer apartado se podrán agregar o eliminar insumos, por contrario, si no cuenta con receta simplemente procedemos con dar clic en Finalizar

7. Se mostrará un mensaje color verde (Éxito!), indicando que el producto fue editado con éxito.