¿Cómo puedo agregar un producto a una nota?

1. Asegurarse de tener configurada la nota estándar (si no sabe cuál es, ver, Tipos de notas en caja dependiendo del tipo de negocio).
2. Asegurarse de contar con una nota abierta (si no sabe cómo abrir una nota, ver, ¿Cómo puedo abrir una nota?).
3. Escribir el producto a buscar en el campo donde dice “Producto”.

4. Una vez escrito el nombre del producto, dar clic en el botón como se muestra en la siguiente imagen (Imagen 1).

5. Una vez que se abra la pantalla Buscar productos observará que se encuentran los productos relacionados con la búsqueda, como se muestra en la siguiente imagen (Imagen 2).

6. Seleccione el producto que desea agregar a la nota.

7. Dar clic en el botón Aceptar.

8. Una vez seleccionado el producto, observará que ya se encuentra en la nota (Imagen 5).

NOTA: Otra opción para agregar un producto es por medio de la barra de productos más vendidos la cual se encuentra a la derecha (si no sabe cuál es esta barra, vea ¿Cómo está organizada la pantalla principal?), al dar clic sobre uno de ellos será agregado a la nota.