¿Cómo puedo agregar un producto a una nota? (para restaurante)

1.  Asegurarse de tener configurada la nota restaurante (si no sabe cuál es, ver, Tipos de notas en caja dependiendo del tipo de negocio).
2.
 Asegurarse de contar con una nota abierta (si no sabe cómo abrir una nota, ver, ¿Cómo puedo abrir una nota?).
3. Identificar la categoría a la que pertenece el producto que desea agregar a la nota y dar clic en dicha categoría.

4. Dar clic en el producto que desea agregar a la nota.

5. Observará que el producto ya se encuentra en la nota.

NOTA: Otra opción para agregar un producto es por medio de la barra de productos más vendidos la cual se encuentra a la derecha (si no sabe cuál es esta barra, vea ¿Cómo está organizada la pantalla principal?), al dar clic sobre uno de ellos será agregado a la nota.