¿Cómo puedo cancelar una nota? (para restaurante)

1. Asegurarse de tener configurada la nota restaurante (si no sabe cuál es, ver, Tipos de notas en caja dependiendo del tipo de negocio).
2. Asegurarse de contar con una nota abierta (si no sabe cómo abrir una nota, ver, ¿Cómo puedo abrir una nota?).
3. Asegurarse de que se encuentra en la nota que desea cancelar.
4. Dar clic en el botón Cancelar nota.

5. Una vez que aparezca el mensaje para confirmar la cancelación, dar clic en Sí.

6. Una vez que se abre la ventana de Empleado, coloque su dedo en el lector de huella digital.

Nota: De no poder usar la huella digital, en la ventana de Empleado seleccionar el nombre del empleado y teclear el número secreto.

7. Aparecerá un mensaje color verde indicando que la cancelación fue realizada, dar clic en el botón Ok.