Clientes

Aprende a dar de alta a los clientes, asignar crédito y mucho más.

¿Cómo asignar crédito a un cliente?

Desde la sección de clientes podrás habilitar los días y límite de crédito.

Ver más...

¿Cómo doy de alta a mis clientes?

De una manera fácil y rápida da de alta la información de tus clientes, como nombre, correo, teléfono y mucho más.

Ver más...

¿Cómo le asigno monedero electrónico (saldo) a un cliente?

En el módulo de clientes da clic en el campo de Saldo de prepago y colocar el saldo que se le desea otorgar al cliente.

Ver más...

¿Cómo puedo dar de alta una membresía en la web?

En el portal web de Point, agrega membresías por tipos de recompensas.

Ver más...

¿Cómo puedo registrar los datos de facturación de mis clientes?

En la búsqueda de clientes, selecciona el cliente y completa los campos requeridos para facturar.

Ver más...