¿Cómo elimino un producto de la nota?

1.  Asegurarse de tener configurada la nota estándar (si no sabe cuál es, ver, Tipos de notas en caja dependiendo del tipo de negocio).
2.
  Asegurarse de contar con una nota abierta (si no sabe cómo abrir una nota, ver, ¿Cómo puedo abrir una nota?).
3. Asegurarse de que la nota contenga productos (si no sabe cómo agregar productos a una nota, ver, ¿Cómo puedo agregar un producto a una nota?).
4. Seleccionar el producto que desea eliminar.

5. Dar clic en el botón Remover (Supr), el cual se encuentra ubicado en la parte inferior izquierda del área de trabajo.

6. Observará que el producto fue eliminado.