Inventarios

Conoce las funcionalidades del Inventario desde la caja, como solicitar, recibir y atender transferencias entre sucursales o almacenes.

¿Cómo hago una conversión de productos en la caja?

De una manera fácil y rápida genera conversiones de productos desde la caja.

Ver más...

¿Cómo recibo una transferencia de un producto que me enviaron desde otra sucursal?

Recibe transferencias desde otras sucursales o almacenes a tu sucursal y confirma las cantidades recibidas vs las solicitadas y enviadas.

Ver más...

¿Cómo solicito una transferencia de un producto de otra sucursal en la caja?

Desde la sección de inventarios solicita una transferencia y si es urgente, indícalo seleccionando la casilla Urgente.

Ver más...

¿Cómo ver la existencia de mis productos en la caja?

Solo en 3 pasos aprende a revisar las existencias del producto seleccionado tanto de la sucursal actual como del resto de las sucursales.

Ver más...

¿Dónde atiendo las transferencias que están solicitando a mi sucursal?

De la sección del menú e Inventarios, selecciona transferencias por productos y por atender.

Ver más...

¿Dónde veo el historial de transferencias en la caja?

De una manera muy sencilla, una vez que se abre el menú principal, selecciona Inventario, posteriormente Transferencias de productos y por último, da clic en Historial.

Ver más...