Trazabilidad de Productos

En esta sección aprenderás como vender, cancelar, transferir, mermar y hacer devoluciones de productos con matrículas o productos rastreables.

¿Cómo cancelo una nota que contiene productos con matrícula (rastreables)?

Asegúrate de tener un producto rastreable seleccionado para confirmar la cancelación

Ver más...

¿Cómo cancelo una nota que ya fue vendida y que contiene productos con matrícula (rastreables)?

Sigue los siguientes pasos y logra una cancelación exitosa de un producto rastreable.

Ver más...

¿Cómo confirmo diariamente la existencia de un producto con matrícula (rastreable)?

Desde la sección de inventarios podrás confirmar las existencias diarias.

Ver más...

¿Cómo consulto las matrículas por producto?

En la sección de Matrículas por producto, observa la información sobre la existencia de los productos, como el código, nombre del producto, cantidad, unidad y detalle.

Ver más...

¿Cómo elimino un producto con matrícula (rastreable) de la nota?

Remueve productos rastreables de una nota y confirma la cancelación

Ver más...

¿Cómo recibo la transferencia de un producto con matrícula (rastreable)?

Desde la sección de inventarios recibe transferencias desde otras sucursales o centros de producción.

Ver más...

¿Cómo recibo la transferencia de un producto especial con matrícula (rastreable)?

Al seleccionar transferencias por recibir, escanea las matrículas del producto y confirma los productos especiales.

Ver más...

¿Cómo registro la conversión de un producto con matrícula (rastreable)?

Desde la sección de conversión de productos, convierte el producto origen en producto resultado de una manera fácil y rápida.

Ver más...

¿Cómo registro la devolución de un producto con matrícula (rastreable)?

En el menú de la caja, en la sección de devoluciones debes seleccionar la nota donde se encuentra el producto que será devuelto.

Ver más...

¿Cómo registro la merma de un producto con matrícula (rastreable)?

Seleccionando mermas desde el menú de la caja Point, podrás escanear la matrícula para mermar, confirmar la cantidad y registrarlo exitosamente.

Ver más...

¿Cómo registro la venta de un producto con matrícula (rastreable)?

Escanea o ingresa manualmente la matrícula del producto a la nota de venta y procede al cobro del artículo.

Ver más...